PROCEDURE

チュロスの作り方手順

  1. ホーム
  2. チュロスの作り方手順

揚げてない冷凍チュロスフライ設備をお持ちの方向け

HOW TO MAKE(作り方)

  1. 01

    冷凍のまま190℃の油で3分程揚げる※コロコロ回転させながら揚げるのがポイント。※油の温度が低いとチュロスが膨れる場合があります。

  2. 02

    味(パウダー)付けする※揚げた後1分程粗熱をとるとパウダーが付きやすくなります。

  3. 03

    耐油紙で包む

  4. 04

    提供する

揚げてる冷凍チュロスフライ設備をお持ちでない方向け

HOW TO MAKE(作り方)

  1. 01

    冷凍のままアルミホイルに包みトースターで2~3分温める

  2. 02

    アルミホイルを開いて1分ベイクする※トースターによって温度差があるため焼き加減は調整してください。

  3. 03

    耐油紙で包む

  4. 04

    提供する

自然解凍でも美味しく召し上がれます。

揚げてる冷凍チュロス学祭・マルシェ・販促イベント向け

HOW TO MAKE(作り方)

  1. 01

    30分~1時間自然解凍する

  2. 02

    提供する