PROCEDURE
チュロスの作り方手順
揚げてない冷凍チュロスフライ設備をお持ちの方向け
HOW TO MAKE(作り方)
-
01
冷凍のまま190℃の油で3分程揚げる※コロコロ回転させながら揚げるのがポイント。※油の温度が低いとチュロスが膨れる場合があります。
-
02
味(パウダー)付けする※揚げた後1分程粗熱をとるとパウダーが付きやすくなります。
-
03
耐油紙で包む
-
04
提供する
揚げてる冷凍チュロスフライ設備をお持ちでない方向け
HOW TO MAKE(作り方)
-
01
冷凍のままアルミホイルに包みトースターで2~3分温める
-
02
アルミホイルを開いて1分ベイクする※トースターによって温度差があるため焼き加減は調整してください。
-
03
耐油紙で包む
-
04
提供する
自然解凍でも美味しく召し上がれます。
揚げてる冷凍チュロス学祭・マルシェ・販促イベント向け
HOW TO MAKE(作り方)
-
01
30分~1時間自然解凍する
-
02
提供する